Khikmat, извини, на вопрос не отвечу, не помню, как на китайском называется. Думаю, знатоки китайского помогут. Просто другой вариант поиска могу дать. Я покупаю это тесто на обыкновенном овощном рынке. У нас в квартале Xujiahui он находится рядом с пересечением Tianyaoqiao lu и Nan Dan Dong lu. Знаю, что недалеко от пересечения Wukang lu иAnfu lu тоже есть рынок. Не знаю, в каком ты квартале живешь. Это тесто продают там же, где и сырую лапшу, сырые баодзы. Невозможно пройти мимо. Те нарезанные кружки, что потолще, используют для тяодзы (фарш: мясо с овощами), а те, что потоньше, для хунтун (только мясной фарш. Маленькие такие пельмешки в бульоне). Может пригодится такая наводка?