Здравствуйте! Уважаемый модератор если разместила не в тему - перенесите пожалуйста.
У меня вопрос к собачникам Китая) на сколько у китайцев популярны крупные породы собак- типа Кане корсо??
Если кто в курсе, то не могли бы дать ссылки на китайские форумы по собакам, что бы иметь хоть примерное
представление о том что происходит на животном рынке внутри Китая.
У нас следующая ситуация- мой муж кинолог, был приглашен на работу во Вьетнам, но у вьетнамцем не сложились их
удивительные планы в нужный пазл- проект заморозили....и питомник итальянских Кане корсо пришлось фактически переселить
к себе на виллу, дабы эти горе разведенцы окончательно не загубили 2 года усилий, если кому интересны подробности- можем обсудить в личке).
В данный момент суть такова, что мы имеем несколько производителей(в возрасте 3лет)псы действительно хорошие- отбирали их
в лучших московских питомниках лично, и 2 подрастающих помета щенков кане корсо.
1 помет- в возрасте 5 месяцев- 7 щенков, 2помет- возраст 1 месяц-6 щенков.Питомник может быть продан как целиком, так и по раздельности.
Если у кого то есть желание и возможности выступить в роли посредника, то мы были бы очень признательны.(естественно не на безвозмездной основе)
На Вьетнамских сайтах разместила информацию-но желающих больше на мясо

Если кто заинтересован- пишите в личку, я дам свои контакты. С уважением.