To mimoza33 :Не все так плохо. Поясню - я родилась на просторах Украины, а мой муж Америки. Мужу не пришлось даже легализировать свои документы, видимо между этими странами особые отношения. Между Украиной и Тайвань тоже особые, только в др.сторону.Это чуть ли не единственная страна которая не признала Тайвань,ни под каким видом. И как следствие в Моск.предст. не оказалось образцов печатей укр. МИДа для сверки. Долго рассказывать, но они там появились (уж очень надо было
) Так что звоните в консул.отдел представительства 956-37-86)87)88, узнавайте легализируют ли они документы граждан Армении. Если нет, можно по другим поспрашивать,ближе к Армении есть представительства в Турции, Saudi Arabia.Oman,U.A.E.,Kuwait, Jordan, ну... и дальше на восток. Телефоны ,e-mail имеются. Возникнут проблемы с языком - мой сын арабист,поможет. Начните с самого простого, с Москвы. Сама я в Москву не ездила на конечном этапе, отправляла документы службой доставки в Моск.тур.агенство,дальше они сами. В Тайване ми регистрировали брак без проблем, там где и все. Но хотяби один должен иметь резидентскую визу, ARC .
?? Желаю успеха,не забудьте пригласит на свадьбу. По поводу изучения языка - набираюсь мужества. Только 2 года ,как осилила английский. Нелегко! А что будет с китайским,страшно представить. Но как говорится ни я первая, ни я последняя. Спасибо за поддержку.