Mvamba - это весьма распостранённое африканское имя, что-то вроде нашего Вани. И отнимать буквы от имени не надо, с цель получить сына черепахи. А что если отнять букву от имени Венера? Получим Енера, Венер или Веера. Вам какое больше нравиться? Я вас так и буду называть. Мне больше нравиться Енера. Не против?
Похоже, моя попытка примирения провалилась. А ведь у вас был шанс разрешить конфликт по китайски. Сказать , что дескать пу хао исы и закрыть вопрос без комментариев. Нет, вы поступили как настоящая Енера, стали качать тему дальше. Вы не понимаете, как делаются здесь дела. При желании, мне достаточно систематически посылать нелицеприятные отзывы про ваш ресторан в разные места, чтобы часть клиентов, просто слиняла от вас, а другая часть не дошла. Чего вы сейчас добились? Вы породили ещё одного врага, а вместо пользы оказали ресторану "медвежью услугу". Вместо перепалки, надо было начать "конструктивый диалог с клиентом", а не пытаться опустить его отнимая буковки от его имени, за то что он оставил деньги в вашем ресторане (и не раз) и ушёл недовольный, по вполне реальным основаниям. Тупо и по русски. Узнаю.
Любите вы людей унижать мадам. Не целую больше. Енера.