Прочитала всю тему. Попытаюсь резюмировать. Важно, в какой части Китая мы находимся - северные китайцы более привычны к русской кухне.
Блюда, которые, как я поняла, беспроигрышные: пюре, салат "Оливье", мясо (жареное, тушеное), курица, пельмени (хотя в Китае очень большой выбор пельменей, но наши все-таки отличаются). Рис не могу сюда написать - так как дома мы все-таки не готовим рис без ничего - даже без соли), но, видимо, лучше если такой на столе будет. Возможно, котлеты. Супы ("моим" китайцам понравился суп с фрикадельками). Борщ - сомнительно - нравится не всем. Блины - блины подойдут и понравятся. Пирожки. Наверное, желательно на столе иметь какие-то китайские соусы и приправы, чтобы они могли придать знакомый вкус незнакомым блюдам.
Что еще? То, что наверняка будет иметь успех? Хотя я понимаю, что все люди разные. Так, не все русские любят сало, а я не представляю, как можно его не любить?!!