Почитала коментарии по поводу того что в хорошие Японские агенства не попасть если ты не работала в Европе, а в какие то другие даже соваться не чего. С этим не согласна.
Я проработала моделью в Японии 7 лет. И моё агенство было не такое супер пупер. Но предостовляло очень хорошую работу,и очень известных модельеров. С которыми в последуюшем работала постоянно и уже не ездила по кастингам.
А насчет каких то определённых параметров тоже не всё так просто как кажеться. Например рост во мне 178 и переодически мои размеры фигуры менялись, и ни кто критически на это не реагировал. Я прекрасно знала что со своим ростом я не подойду для каталогов нижнего белья, потому что я высокая,но всё же работы были. В основном я подиумная модель, но было очень много работ на съемку.
В данный момент модельный бизнес в Японии намного сложнее чем был в моё время. Хотя я ни такая и старая )))
Очень много новых девочек, у которых горят глаза.Появились новые агенства, а вот с работой стало сложнее. Мало кастингов, оплата уже не такая,даже для новых лиц.
Но даже в то время когда начинала я было достаточно сложно уехать и заработать что-то. Только проведя достаточное количество времени там и поработав,хорошо поработав с одними и теми же фирмами, то есть шанс работать с ними постоянно.
Так что девочки, дерзайте!!!!! Успехов вам на этом не простом поприще.
Если будут какие либо вопросы обращайтесь, что знаю расскажу,чего не знаю врать не буду.)))
[email protected] пишите.