Я и дочку научил яблоки есть как надо, а она свою подружку, теперь мама подружки на меня косится подозрительно. )
И жену научил тоже! Она теперь признается, что так даже вкуснее кушать!
Aka-mo- душка просто, какой славный! И ипп-понская нация обрела в твоем лице отца-руководителя
.
Так и что там про здоровье было то.... Насколько мне известно, что чем дольше здесь живёшь, тем меньше этого самого здоровья остаётся.И эти сказочки про самую здоровую нацию...
Вот там пункты для размышлений-
1) японское обработанное молоко ( это же не молоко, а космический продукт, который не скисает по полмесяца)
2) явный недостаток кальция ( преобладание очищенного и полированного риса в японской кухне)
3) отсутствие привычных пищевых грубых волокон в пище ( меню без привычного черного хлебца, свёклы и тд)
И еще тут про химию можно много рассуждать, но говорят, чтоб восполнить суточную потребность организма в витамине С, нужно выпить 33 стакана яблочного сока, а в переводе на сырые яблоки одни ящиком не отделаться, грызть целый день придёЦа...Это в каменный век человек получал ВСЕ витамины из набора ягод, овощей, фруктов, рыбы, злаков, мяса, так за ними нужно было сутками бегать по лесу и потребность в энергии была на уровне 4.000-5.000 ккал в день, а теперь фактически из продуктов переработанных и генетически измененных и консервированных, можно наскрести за день 1.500 ккал в лучшем случае, какие там витамины то... Так, кот наплакал...