ну вы же наверняка знаете, что сказал бы МЕ - научитесь зарабатывать 5000- 10000 долл\месяц

или больше

.
сумма зависит от того кто приходит

и будет прав )))
тогда вы сможете прилететь в Moscow.
если уже зарабатываете, но не можете приехать по причинам производственным или личным, типа не могу оставить семью, производство или бизнес, тогда есть смысл прочитать "командовать или подчиняться"... я после нее стал начальником тряпкой и мужем подкаблучником

® КРОССклуб Телефон: 8 (863) 256-21-56
E-mail:
[email protected]К сожалению, это предложение насколько заманчиво, настолько и ограниченно.
Здравствуйте, Евгений!
Хочу предупредить сразу, что осталось всего 8 мест на сегодняшний день.
Речь идет о моем закрытом авторском тренинге который пройдет с 5 по 11 августа.
Антисценарный факультет
Когда посетители сайта видят в расписании семинаров название «Антисценарный факультет», у многих возникают вопрос, «А нужно ли мне это?»
Я считаю, что каждый может сам определиться в целесообразности участия в «Антисценарном факультете». Для этого я постараюсь ответить на наиболее часто встречающие вопросы.
1. Что такое сценарий?
Классическое определение сценария – психическая сила, которая ведет человека к его судьбе вне зависимости от того, считает он это своим свободным выбором или отчаянно этому сопротивляется.
Если уйти от научности определения, то сценарий это набор осознаваемых и неосознаваемых (в большей степени), психологических механизмов, которые определяют поведение человека, а соответственно определяют на события, которые происходят в его жизни.
2. У любого человека есть сценарий?
Да. Сценарий есть у любого человека, т.к. у любого человека формируются те или иные психологические механизмы. Весь вопрос в том, какой у человека сценарий и куда он ведет своего «главного героя». У одних людей сценарий приводит к успеху, у других к неудачам и драмам.
3. Как определить, есть ли у меня сценарий, который приводит к неудачам?
Можно выделить несколько основных признаков, которые свидетельствуют о наличии патологического сценария:
Наличие повторяющегося цикла. Под сценарным циклом подразумевается ситуация, когда могут меняться люди, окружающие человека, обстоятельства в которых он находится, но при этом человек приходит к одному и тому же результату. Несколько примеров:
Отношения, которые заканчиваются тем, что партнер уходит.
Трижды замужем, все мужья алкоголики.
Бизнесмен, который сначала богатеет, а потом разоряется и так несколько раз.
Самооценка в значительной степени зависит от внешних обстоятельств. Например, одобрения или неодобрения со стороны других людей. Или наличия, либо отсутствие атрибутов социального успеха.
Повторяющееся негативное чувство в стрессовых ситуациях. Например, появляется чувство вины при конфликте с другими людьми. Чувство беспомощности, несправедливости и прочее.
Достижения не очень большие и даются успехи достаточно тяжело.
Застревание на ситуации прошлого. Постоянные внутренние переживания по поводу прошедших ситуаций.
Тяжело осваивать что-то новое. Пассивность.
Человек не знает, чего он хочет.
Человек откладывает жизнь на потом. Человек считает, что сейчас его жизнь тяжелая, но когда то он сможет пожить в свое удовольствие.
Этот список можно продолжать довольно долго, но наиболее распространенные проявления сценария я перечислил. Если у Вас присутствует один, либо несколько перечисленных признаков, то, скорее всего, есть патологический механизм, который приводит к «хождению по кругу».
4. Как будет проходить Антисценарный факультет?
В ходе «Антисценарного факультета» мы проводим диагностику сценария каждого участника. А так же разрабатывает план корректировки сценарных механизмов. Для этого используем биографический анализ и ряд упражнений. Вся работа проходит в группе.
5. Избавлюсь ли я от всех сценарных механизмов, после «Анисценарного факультета»?
«Антисценарный факультет», это скорее начало работы над собой, чем ее окончание. Тренинг позволяет сделать прорыв в понимании себя и механизмов, определяющих поведение и чувства человека. Реальные изменения проходят не на самом тренинге, а в реальной жизни. Многое будет зависеть от того, как человек будет работать над собой после тренинга.
ВНИМАНИЕ! ЭТО ВАЖНО!
Запись на участие в тренинге только по предварительному дистанционному собеседованию! Для этого напишите письмо с описанием своей проблемы
Заявки на участие принимаются только от тех, кто ранее НЕ проходил данный тренинг.
Антисценарный факультет будет проходить в Подмосковном пансионате «Солнечная поляна» с 5 по 11 августа 2013 года.
Занятия в разной форме (теория, практика) будут проходить с 10 утра до 22 часов вечера ежедневно с перерывами.
Стоимость участия в тренинге составляет 18 000 руб.
Плюс стоимость проживания за весь период (проживание в коттедже; 3-х разовое питание) – 17500 руб. с человека.
Заезд возможен 04.08 вечером с 17.00 или 05.08 до 09.00.
При необходимости участникам будет организован трансфер до пансионата
На все вопросы мы готовы ответить
по телефону +7 925 866 64 60
эл почте:
[email protected]Оставить заявку на тренинг Вы можете просто написав письмо на этот адрес.
Организатор: Московский филиал Клуба КРОСС (руководитель Королева Оксана)
Отзывы участников Антисценарного факультета, который прошел в Подмосковье в ноябре 2012 :
Хочу отметить, что узнал о себе много нового, что ранее не знал, или скрывал от себя, может быть. Борис Михайлович молодец, вытащил наружу во мне столько такого, что в первые моменты я был ошарашен по принципу "и что с этим теперь делать?". Теперь же уже устаканилось, и теперь дорога видна. Мое уважение к Б. М. Литваку как к специалисту и так было велико, так после факультета еще подросло.
Теперь же я сам пытаюсь отработать необходимое в своем характере и жизни. Когда видишь, по каким причинам то или иное ты совершаешь, то сначала аж оторопь берет, а потом начинаешь с этим работать. Веду дневник, в котором обрабатываю свои пойманные моменты дешевого понта и привлечения внимания к себе как к центру вселенной.

Ищу планы реализации достижений серьезных, а не мелких и легко доступных. Пытаюсь разобраться в своих отношениях с женщинами. И так далее, и все это после факультета, конечно. В целом хочу сказать, что что-то во мне сдвинулось, теперь моя жизнь мне видится чуть иначе, и даже интересней. Хотя столько нужно поменять и столько сделать, столько ошибок совершить, что местами очень страшно, но "отступать некуда, за спиной Москва".

И кроме основных целей на факультете, я благодаря системе размещения людей по домикам, обнаружил в себе, что вполне так могу сосуществовать с незнакомыми мне до этого людьми аж неделю, почти не имея возможности остаться одному. Ранее считал, что настолько я единоличник, что в таком стиле и пары дней не протяну без отрицательных последствий. Такой вот вышел для меня мини-тренинг. Тут, конечно, и личности соседей имели значение, но мне хорошие попались.

За последнее время это, пожалуй, самый значимый для меня семинар. Так держать!
С уважением и благодарностью - Андрей (Москва)
Впечатления остались только положительные.
Запомнилось, что мы достаточно много работали (по 12 часов ежедневно), но уж очень сильной усталости не было.
Подобный график мне очень понравился.
Через день слушаю аудиозапись с тем, как меня разбирали.
В повседневной жизни стал находить все больше и больше отрицательных вещей, на которые раньше не обращал никакого внимания или считал их незначительными. Сейчас происхождение их стало понятно.
Понимание - открывает новые горизонты развития.
С наилучшими пожеланиями, Виталий. (Москва)
Было просто супер! Ну мне, кажется, что некий микроинсайт у меня уже случился, это удивительно вообще, чувствуешь, как внутри какие-то изменения происходят. ... Лично для меня все было исключительно хорошо, но у меня тут ведь еще и специфические моменты, которых не было у других ... Проживание и проживающие со мной в коттедже уже само по себе оказывало на меня отличное психотерапевтическое воздействие

Сергей (Тольятти)
Автор психологических тренингов: «Сценарное перепрограммирование », «Психологическое Айкидо», и других. Владелец ряда успешных бизнес-проектов. Специалист по бизнес-консультированию.