ОТВЕТ НА SOS:
Не знаю про Россию - знаю в Украине, но это не врачи - это реальные и проверенные целители. Но я так понимаю что врачи в Вашем случае бессильны
...
По части диагностики в г.Кременчуге есть Биоэнерготерапевт Ольга - она видит как кошка и имеет специальное медицинское образование на фоне своих способностей - может увидеть то, что врачи не видят и не понимают - так же и лечит энергией, но не все заболевания.
Принимает по адресу ул.Пролетарская (остановка Центр), торговый центр 5 элемент. Там 2 входа - левая дверь, последний этаж. Все дни, кроме воскресенья. С 12(может и раньше - точно не помню) до 18.
И еще один человек: не знаю ставит ли диагнозы, но то что лечит то, что больше никто не лечит это знаю точно - человек творит чудеса!
Это китаец, который лечит иглоукалыванием. Живет и трудится под Одессой, село(или посёлок) Алтестово - там его все знают. Ему 93 года - он всю жизнь этим занимается. Только в Одессе трудится более 40 лет. Его телефон можно найти в интернете. Жить можно прямо в этом селе - жители специально под его клиентов занимаются сдачей комнат. Курс лечения минимум 10 дней, в тяжелых случаях 3 курса с перерывом в 2 недели. Была у него летом, тогда за 10 дней брал 1000грн., проживание стоило 400грн. = 1400 за 10 дней и я была здорова - это фантастика
))!
Обоих этих людей посещала лично - к Ольге езжу уже лет 10, а к китайцу пришлось обращаться прошлым летом - Ольга посоветовала - я уже писала, что она не всё лечит.
Желаю Вам удачи!