Изначально я имел в виду корейскую лапшу, которую не запаривать рекомендуют, а именно варить, правда забыл добавить, что туда немного фарша не плохо бы положить и всё это в пивке...шшш. Да и в рисе у меня никаких стекол нет, то-есть не стекляный, может вы туда не достаточно горячую воду наливаете или с голодухи дождаться не можете когда он запарится под крышкой, а ещё я туда добавляю немного васаби и маргаринчику, можно ещё чего что в холодильнике есть. А есче мне нравится заливать как лапшу, так и рис, разогретой подливкой от уже съеденых блюд, например от фаршерованого перца. Правда я редко что-то вообще запариваю, в основном готовлю реальные блюда, лапшпа это так раз в месяц для разнообразия или если продуктов нет,а в магазин нет времени идти, или вообще в лом чем-то заниматься, а перекусить пару проводов охота.