Россия и страны СНГ > Москва
А в Москве китаисты встречаются?
AntonS:
--- Цитата: Xim от 07 Мая 2006 15:29:52 ---
--- Цитата: Eguoren от 27 Апреля 2006 14:55:57 ---Видимо мы поделены на мафиозные кланы! .... А там уже с китайской делегацией отечественный "конкурент" сидит. Вот и встреча. А так есть "турристическая мафия", "мафия синхронистов", "мафия преподавателей", "автомобильная, техническая, бухаловская (в зависимости от специфика перевода), военно-специфическая и другие "мафиозные кланы".
--- Конец цитаты ---
Ваша терминология вызывает у меня совершенно неистребимые ассоциации. Типа такого: привлекли вновь "выпеченного" китаиста к автомобильной теме (к примеру) он пришел, напереводил чего-то, а на выходе из офиса его встечает "автомобильная мафия китаистов" и начинают "тереть базар" - типа, "нехорошо поступаешь, хлеб отбиваешь, здесь наша территория, за вход надо заплатить, вот мы тебе щас колеса проколем, машинку подожжем" и тому подобное ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Дык :D а вы как думали 8) у нас в Москве именно так всё и есть - всё по понятиям ;D ;D ;D ;D
Eguoren:
Да ладно, друзья, чего ругаться-то ;D ;D ;D
Вот когда китайцы всю нашу работу начнут делать, вот тогда и поругаемся...
а это, как мне представляется, будет очень скоро.
Впрочем, 谋事在人,成事在天。
Русские не сдаются!
Дмитрий А.Т.:
--- Цитата: Eguoren от 09 Мая 2006 00:23:07 ---...Вот когда китайцы всю нашу работу начнут делать, вот тогда и поругаемся...
а это, как мне представляется, будет очень скоро...
--- Конец цитаты ---
Да нет, не скоро.
Да и Москва большая, работы всем, даже учитывая китайцев, хватит. ;D
Eguoren:
Дмитрий, Вашими бы молитвами....а Москву мы точно скоро проср...., если так "работать" будем.
Xim:
--- Цитата: Eguoren от 16 Июня 2006 01:43:31 ---а Москву мы точно скоро проср...., если так "работать" будем.
--- Конец цитаты ---
А можно подробнее? А то - если Москву проср...ть недолго, так и за остальным не заржавеет..?
Навигация
Перейти к полной версии