Барышни, извиняюсь, что вмешиваюсь, но не могу сдержаться
Очень уж этот китаец походит на тот тип китайцев, что зовутся писд@болами. Вообще у китайцев принято напускать вокруг себя как можно больше пафоса и пены. Чем ниже человек, тем больше пафоса. Типа, да это мэр Пекина. Фиг бы мэр Пекина пошел бы в публичное место, как и любой другой чиновник. Они сейчас боятся всяких ресторанов, как огня, в свете последних событий.
А сколько я наслушался сказок про Канаду, Австралию и прочую Новую Зеландию, в итоге люди даже на самолете ни разу не летали, как оказывалось. Надо отдать должное, китайцы зачастую очень мастерски начинают плести такую хрень, что даже сами в неё верят на какое-то время.
В итоге мегакрутой бизнесмен, у которого в друганах все чиновники Китая, который каждый день мотается по загранам, может оказаться простым дешевым манагером.
Во-первых, надо поинтересоваться, кем он работает и где. При случае, если он трубку не возьмет или какой любой здравый предлог, позвоните ему на работу, попросите позвать к телефону, скажите - мне нужен такой-то по делу.
Как-нибудь глянуть на его загран-паспорт, типа - дай ка я гляну какой у тебя загранник, а то у нас сейчас изменения, не на все загранники визу ставят в Россию, сколько там до окончания срока действия и тд. Побольше пурги, он все равно не выкупит.
Ну вообще советовать что-то - это неблагодарное занятие, но если девушка надумала связать свою жизнь с иностранцем, ей нужно быть уверенной, что это будет надежный муж, который обеспечит детей, а не кидала. Если же все это несерьёзно, то отдыхайте наздоровье и следите за своими документами
)