СУП (1 вид)
1. Русский борщ.
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА (3 вида)
1. Гусиная печень в соусе.
2. Говядина (нарезка).
3. Холодец (говядина, копченая свинина, соус).
САЛАТЫ (8 видов)
1. Салат французский.
2. Салат мексиканский.
3. Салат мясной (разные видымяса).
4. Салат морской(морепродукты).
5. Салат овощной.
6. Салат (грибы, помидор, лук).
7. Салат (картофель, соленые огурцы).
8. Салат фруктовый.
Горячие блюда. (15 видов)
1. Ребрышки (баранина).
2. Картофель тушеный с мясом.
3. Крица жареная по кавказски в соусе.
4. Жареные криветки в соусе.
5. Краб жаренный с луком.
6. Жареные овощи.
7. Рис.
8. Свинина жаренная.
9. Баклажаны тушеные.
10. Стейк с имбирем.
11. Картофель фри.
12. Мясо – гриль.
13. Броколи с чесноком.
14. Рыба в соусе.
15. Филе свинины в соусе.
ДЕСЕРТ (10 наименований).
1. Торт «Черный лес».
2. Итальянский торт с сыром.
3. Сливочный торт.
4. Шоколадный торт.
5. Мусс с манго.
6. Клубничный мусс.
7. Сливочный мусс.
8. Пудинг.
9. Блины с ананасом.
10. Фруктовое ассорти.
Спиртное (на один стол)
1. 1б.водки.
2. 1б.шампанского.
3. 1б.вина.
4. 10 бутылок пива, 1б. спрайта или колы.