Автор Тема: 对中国小孩的莫斯科幼儿园  (Прочитано 18890 раз)

Оффлайн nightingale

• Бывалый
对中国小孩的莫斯科幼儿园
« : 15 Июня 2017 19:23:31 »
欢迎到莫斯科最古老的幼儿园学习中文!PtitCREF邀请3岁多的孩子在我们三个语言的幼儿园学习。
我们教师都是中文、英文和俄文的母语者。我们具有自己的学习和教学法资料,15年多种语言的学前教育经验;
我们的学生每年考入到莫斯科和世界的国际学校用外语学习。这都让我们以我们的工作成绩而自豪。
地点:莫斯科中心,Arbatskaya地铁站
如果您有兴趣请与我联系:
玛丽娜
邮件地址:[email protected][email protected]
手机:+79031623521
QQ: 2151406913
And hark! the Nightingale begins its song,
'Most musical, most melancholy' bird!

Оффлайн 食犬大聖

• Заслуженный
Re: 对中国小孩的莫斯科幼儿园
« Ответ #1 : 15 Июня 2017 22:15:26 »
我们的学生每年考入到莫斯科和世界的国际学校用外语学习。

这个听起来很滑稽,在哪个国家入小学还需要考试呢?更何况那些私立“国际学校”,只要交得起学费谁都能上。

• Бывалый
« Ответ #2 : 22 Июня 2017 12:08:57 »
这个听起来很滑稽,在哪个国家入小学还需要考试呢?更何况那些私立“国际学校”,只要交得起学费谁都能上。
意思是以便在国外学习需要考语言考试,如IELTS, DELF/DALF, TOEFL等,不是任何其他考试
And hark! the Nightingale begins its song,
'Most musical, most melancholy' bird!

« Ответ #3 : 22 Июня 2017 16:45:49 »
意思是以便在国外学习需要考语言考试,如IELTS, DELF/DALF, TOEFL等,不是任何其他考试

这些考试不是高中快要毕业的时候才考的吗?幼儿园的时候学这些有什么用?

• Бывалый
« Ответ #4 : 29 Июня 2017 11:59:50 »
这些考试不是高中快要毕业的时候才考的吗?幼儿园的时候学这些有什么用?
请问,您有孩子吗?我有两个小孩子。女孩儿和男孩儿。女孩儿2.10岁。我和丈夫是俄罗斯人。她1岁时我跟她开始说英语。结果是,现在她能听懂英语,会说很多。我认为,从小时候开始学语言对小学、高中学、大学都有很大的帮助。我自己会说5个外语,但我把这些外语都在学校学了,花了很多时间。孩子们不学习,他们玩儿。他们一边玩儿一边学语言。您不同意,我没办法,就不用教您的孩子外语。

« Ответ #5 : 07 Июля 2017 23:56:17 »
请问,您有孩子吗?我有两个小孩子。女孩儿和男孩儿。女孩儿2.10岁。我和丈夫是俄罗斯人。她1岁时我跟她开始说英语。结果是,现在她能听懂英语,会说很多。我认为,从小时候开始学语言对小学、高中学、大学都有很大的帮助。我自己会说5个外语,但我把这些外语都在学校学了,花了很多时间。孩子们不学习,他们玩儿。他们一边玩儿一边学语言。您不同意,我没办法,就不用教您的孩子外语。

我也有孩子啊,不过我不觉得有必要那么早就开始学外语,这个年龄应该先把自己的母语学好才对。其实幼儿园开始学外语跟小学开始学外语结果都是差不多的,那么何必浪费孩子的时间呢,可以用它来学点别的吧。我九岁的时候一点英语都不会,后来到了美国在那边住一两年我的英语就和当地人一样,那我如果幼儿园的时候就开始学不就是浪费自己的时间和父母的钱了吗?

• Бывалый
« Ответ #6 : 12 Июля 2017 11:48:40 »
我也有孩子啊,不过我不觉得有必要那么早就开始学外语,这个年龄应该先把自己的母语学好才对。其实幼儿园开始学外语跟小学开始学外语结果都是差不多的,那么何必浪费孩子的时间呢,可以用它来学点别的吧。我九岁的时候一点英语都不会,后来到了美国在那边住一两年我的英语就和当地人一样,那我如果幼儿园的时候就开始学不就是浪费自己的时间和父母的钱了吗?
您有机会去美国住一两年是对学习英语当然非常好。很多人没有这个机会。孩子们在幼儿园不学外语,他们说外语。对他们外语和母语一样。在学校他们就开始学。这是很大的区别。您能在网上看现在有很多文章就是关于孩子们学外语,我觉得很有意思。我女儿还没有3岁她英文懂得很多,说得也不少。
关于浪费孩子的时间,这我还是不明白。孩子有那么多时间!他3-4岁时还要做什么?学什么?他能同时学外语、学跳舞、学唱歌、学画画儿、学看书、跑步、还有很多事能做。我女儿就这样。她不累,她有很多活力,我们从早上到晚上能做很多。我累,她不累。
无论如何,我不迫使您或别的人从早起来教孩子们外语。有很多人同意我的看法。不同意的人就不同意,我没办法。
« Последнее редактирование: 12 Июля 2017 11:54:49 от nightingale »