Корейский форум > Жизнь в Южной Корее

У меня вопрос: как путешествие в Корею сделать дешевле - ?

<< < (2/7) > >>

LostCat:
Да мне-то мешка хватит, не проблема... Лучше человеку присоветовал бы че-нить ценное, спец по Корее... :P

Sceptre:

--- Цитата: LostCat от 05 Декабря 2006 14:36:11 ---Да мне-то мешка хватит, не проблема... Лучше человеку присоветовал бы че-нить ценное, спец по Корее... :P

--- Конец цитаты ---
да посоветую!
уважаемый.такие вопросы надо уточнять в консульстве.

LostCat:
Фи... Тоже мне, совет...А из богатой опытом жизни? Ну, типа того, как сам экономил? Ну ведь экономил же, признавайся! ;) Да кто из нас там не экономил, наверное... НАРОД! Мож, поделитесь, кто как в Корее экономил? Интеррреснейшая, думаю, тема разовьется..................... ;D !!!

Sceptre:
экономить там моно.если не кушать в дорогих столовках.сидеть в общаге сутками.а еше лучше жить не в обшаге,а у какого нить корейса знакомого дома.

Yuri_K:

--- Цитата: spheras2001 от 02 Декабря 2006 17:29:04 --- 8) Можно ли жить там в палатке? Полиция не будет придератся и безопасно ли это? ::)

--- Конец цитаты ---
Можно. Безопасно. Одно "но". Это ж не Россия - это маленькая страна, застроенная и распаханная практически полностью. Остальное горы. Так что место найти не везде легко. Легче на побережьях.
В этой связи вспомнился анекдотичный случай. Два моих приятеля, отдыхая где-то на восточном побережье, разбили палатку уже затемно. Перед этим, разумеется, хорошо посидев. Ну очень хорошо. Утром выползают из палатки и видят изумленные глаза корейской аджуммы. Оказалось, что палатку они поставили на ее огороде. Два бородатых иностранца на огороде - это слишком. Это как инопланетяне высадились.
В городах дешевый (баксов 7-8) способ переночевать - чимчильбан. Это такая разновидность круглосуточной сауны. Заодно и помыться можно ;D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии