Инкубатор Полушария и другие страны Азии > Другие страны Азии

Разные вопросы про Сингапур

<< < (2/35) > >>

ak:

--- Цитата: nezyf от 25 Ноября 2002 20:48:50 ---
Нет. Мне в Сингапур надо. Так получилось. :) Чего там интересного-то хоть???

--- Конец цитаты ---

Хочу и надо - разные вещи  :D Я сам не был, но те кто были и слова не сказали о том, что там можно делать...

nezyf:

--- Цитата: ak от 25 Ноября 2002 21:01:23 ---

Хочу и надо - разные вещи  .
--- Конец цитаты ---
Маагу, каанешнаа, и отказаться... [;D] Нет, и хочу, и надо.

ak:

--- Цитата: nezyf от 25 Ноября 2002 21:23:42 ---
Маагу, каанешнаа, и отказаться... [;D] Нет, и хочу, и надо.

--- Конец цитаты ---

Тогда остается пожелать удачной встречи НГ!   ;)

Natashking:

--- Цитата: nezyf от 25 Ноября 2002 20:48:50 ---
Нет. Мне в Сингапур надо. Так получилось. :) Чего там интересного-то хоть???

--- Конец цитаты ---

На Новый год, имхо, очень имхо, там делать уже нечего. Потому что там безумно красиво к Рождетсву, не нашему, ессно ;D. А на следующий день после рождетсва они тут же снимают все украшения. Ну что там еще интересного? Ночное сафари прикольное. Всякие фермы, парки. На остров Сентоза обязательно съездить надо, развлекухи на целый день, а вечером там представления танцующий фонтанов. Красота.  Шоппинг ничегошистый. А главное, самое главное, наиглавнейшее, там сейчас ТЕПЛО!!!!!!!! Омерзительно тепло! И как же я туда хочу!!!!!

Helga:

--- Цитата: Inkognita от 19 Декабря 2002 01:03:18 ---
На Новый год, имхо, очень имхо, там делать уже нечего. Потому что там безумно красиво к Рождетсву, не нашему, ессно ;D. А на следующий день после рождетсва они тут же снимают все украшения.

А главное, самое главное, наиглавнейшее, там сейчас ТЕПЛО!!!!!!!! Омерзительно тепло! И как же я туда хочу!!!!!
--- Конец цитаты ---

Нееет, у нас здесь сейчас не омерзительно тепло, а очень даже приятно, с легким бризом. Омерзительно будет через пару месяцев, когда температура до обычных 35 градусов поднимется!  ;D

А Новый Год (как, впрочем, и Рождество) здесь и вправду тоска зеленая, если вы не любители тусовок. Но безумно красиво! Кстати, украшения начинают снимать числа 2-3 января, никак не раньше! А сейчас у нас уже все готово к Китайскому Новому году! Вот!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии