Корейский форум > Корея: компьютеры, телефоны, интернет, машины и др. техника

Телефонные карточки, международные звонки

<< < (2/29) > >>

Лола:
И ещё:я думаю важно сообщить о том,что если Вы,используя эту карту,звоните с мобильника,то время пользования будет несколько меньше,нежели если Вы будете звонить с обычного телефона.Т.е. с обычного телефона Вы поговорите на 10-15 минут больше, (это зависит от кады которой Вы пользуетесь).Если Вы даже приблизительно не знаете названий этих кад,напишите,я могу посоветовать Вам лучшие,какие только в процессе их осваивания,открыла для себя...Замечу,что колличество их -огромное,а  и продолжительность разговора составляет от 30 минут до более часа.

Uchilka:
Спасибо за подробности!
Остальное выясню сама: по-корейски немного говорю :)

Cherepakha:
Не все карточки имеют разницу во времени в зависимости от того, звоните ли вы с простого телефона, либо с мобильного. Если вам звонить в Россию (а для Узбекистана, Казахстана есть свои, отдельные),  то лучшая из последних "Русская Карточка" - Russia Calling Card (110минут и с простого и с мобильника/13.000вон).

Лола:

--- Цитировать ---Не все карточки имеют разницу во времени в зависимости от того, звоните ли вы с простого телефона, либо с мобильного. Если вам звонить в Россию (а для Узбекистана, Казахстана есть свои, отдельные),  то лучшая из последних "Русская Карточка" - Russia Calling Card (110минут и с простого и с мобильника/13.000вон).
--- Конец цитаты ---

Существует и другая карточка,(тоже новая),по которой можно звонить и в Россию,и В Узбекистан.Кстати,таких карточек огромное кол-во!Одной из самых удачных на вчерашний день считалась "Зелёная карда",по которой с обычного телефона с Россией можно было говорить 1час 10 минут,а с Узбекистаном 57 минут,а также с Украиной,Казахстаном и т.д.Попоробую узнать точное название новой карточки,по которой можно звонить в Россию.вы убедитесь,что действительно с мобильника время её использования несколько меньше,чем с обычного телефона...Поэтому не надо так категорично... :)

Yuri_K:
Есть, по крайней мере у некоторых карточек и по крайней мере при разговоре с мобильника, такая неприятная особенность, как трехминутная тарификация. Т.е. вы только кашлянули в трубку, а три минуты с вас списали. Из-за этого средний выигрыш по сравнению с обычным разговором с мобильника (~$1 в минуту) получается не столь большим. Но статистики у меня нет, т.к. картами я практически не пользуюсь - могу звонить из офиса  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии