Китайский Бизнес-форум > Окно в Китай: Правовые вопросы

НЕ Пускают в Китай, без обьяснения причины!

<< < (2/10) > >>

kontus:

--- Цитата: BJ_china от 01 Марта 2012 14:09:51 ---Он сказал что Пекинская полиция запрещает мне въезд в КНР, я спросил у него почему и на сколько? он ответил - не знаю, и узнать нет возможности

--- Конец цитаты ---
ну тогда опять не понятно, основной вопрос же был "в чем проблема?" и вы сами же не него ответили, а вот чем руководствовалась полиция тут вряд ли кто узнает. Подайте офиц запрос в полицию китая, вряд ли ответят но выбора особго нет

guo83:
"На руках я имел обвинительное заключение на 2-х языках которое гласит, не применять ко мне меру наказания в виде депортации, и разрешить жить и работать далее в КНР". -  Скорее всего они оставили за собой право запрета назад в Китай, в случае выезада за пределы КНР. Ведь об этом не указано в вашем обвинительном заключении???

Philip-pino:

--- Цитата: BJ_china от 29 Февраля 2012 13:54:36 ---только не предлагайте менять пасспорт
--- Конец цитаты ---
Зря, это наиболее простой, радикальный и действующий способ. Не забудьте поменять пару букв в написании имени и фамилии и стать от этого новым человеком. Все это будет быстрее, чем разбираться в китайских тараканах - кто что подумал, пообещал, сделал или не сделал.

Укенг:

--- Цитата: GTM trading от 02 Марта 2012 23:55:04 ---Зря, это наиболее простой, радикальный и действующий способ. Не забудьте поменять пару букв в написании имени и фамилии и стать от этого новым человеком. Все это будет быстрее, чем разбираться в китайских тараканах - кто что подумал, пообещал, сделал или не сделал.

--- Конец цитаты ---
Но судя по всему человек не бедный, наверное на старый паспорт и ФИО и машины и возможно недвижимость какая-нибудь оформлена?

Philip-pino:

--- Цитата: Укенг от 03 Марта 2012 06:54:15 ---Но судя по всему человек не бедный, наверное на старый паспорт и ФИО и машины и возможно недвижимость какая-нибудь оформлена?

--- Конец цитаты ---
Ну никто же не заставляет старый паспорт хоронить. В Китай можно заехать по новому паспорту, а тут уже спокойно на новый все переоформить - и банковские счета, и транспорт, и недвижку. Так делалось многими. Главное, в РФ при оформлении нового документа старый не сдавать и не "гасить" (оптимально - провести все через утерю)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии