Больше ненависти, больше хардкора!
Ну не надо грязи в наше болото. Если бы я испытывал хотя бы что-то отдалённо похожее на ненависть, я бы докопался до вас, развив тему китайских взносов за рождение более одного ребенка, высказал бы предположение, что вы их не заплатили, поэтому-то и перескочили на российскую территорию, лавируя между законами двух стран исходя из своих интересов, а муж здесь тусит потому что ТАМ нехило задолжал, причем именно государству, а не каким-то конкретным людям (иначе бы он просто сменил бы одну провинцию Китая на другую). Здесь в Подмосковье, знаете ли, средняя такая зарплата в районе 30 тысяч рублей, и сорить деньгами и содержать на них 4 детей без подсобного хозяйства - тема достаточно мутная и подозрительная.
Я бы мог и дальше развить, "расширить и углубить" (с) (как говаривал некто Горбачев), но я же не делаю ничего такого

а лишь дурака валяю.
Пубертат Ваш когда-нибудь накроет Вас с головой 
Ой вот только не надо сыпать мне тут заумными словечками, которые потом придется гуглить.
Так Вы всего боитесь - работы, женщин, соседей, выйти за забор, а потом из леса
Причем тут боитесь. Я просто не люблю низкооплачиваемую скучноватую работу. Женщин я не боюсь, я просто им редко доверяю. Выходить за забор и из леса - а зачем? Большинство интересующих товаров притащит курьер, поэтому болтаться куда-то, даже в Москву - мне нет нужды чаще чем раз в полгода. Я не какой-нибудь табор неприкаянных индийских цыган, который вынужден скитаться по свету. Я как бэ русский, представитель оседлого (не кочевого) народа, и нежелание тащиться куда-то - у меня в крови, это генетика. В принципе нет ничего плохого быть представителем кочевых народов, я например тоже люблю стада пасти и всё такое, но всё же я не кочевник.
... Бойтесь дальше. Закон не обязывает подавать на алименты.
Закон-то не обязывает, а вот я настоятельно советую, хотя бы исходя из приличий. Хотя бы по тому что к старости (например) у вас могут начаться провалы в памяти (я не говорю вовсе что вы какая-нибудь сумасшедшая, но всё на свете бывает, автомобильные аварии с травмой головы, отравление галюциногенными грибами и т.п.), ну вот, вы возьмете - и воспользуетесь этим, и подадите на алименты, и ему их начислят "с запасом" со всеми пенями и пропущенными годами. И вы тогда сами себе спротиворечите. Со стороны знаете как это выглядит? Словно вы просто ждете, пока он разбогатеет, чтобы потом взять - и подать на больший объем выплаты. Да, да, это именно так выглядит, и вы можете играть в гордость (или гордыню) сколько угодно, но выглядит это совсем не так. Я-то вам, может. и верю, но общество не поверит.
Пора бы уже самоликбезом заняться, а не только заморозкой мясных обрезков.
А мне-то это зачем? Делать операцию по перемене пола и имплантированию способности вынашивать и рожать детей я как-то не планирую. На кой мне разбор полетов по алиментам с женской стороны? Чем еще предлагаете расширить кругозор, может мне низачем еще гинекологию начать изучать, или на курсы маникюра сходить?
Отлично, посмотритесь сами в себя - может оказаться полезным.
Я там всё уже давно видел.
А Вас на кого оставить?
На
партию государство и правительство. У нас хорошее государство, с ним не пропадёшь. По крайней мере я уж точно не пропаду.
Чудак из "мужского движения"?
Боюсь, что термин "безотцовщина" изобретен задолго до них, и результаты подобного тоже известны, см статистику. Дети, выросшие без отца рискуют стать или уголовниками, или какими-нибудь гражданскими активистами антигосударственной направленности.
Нечего нас сокращать, нас пятеро (+прекраснейший котэ).
Ну вот. У неё уже и кошки начались. Вангую что количество котэ с годами будет расти и увеличиваться, как и градус неадеквата.
Так что готовьтесь.
Мне-то к чему готовиться? Вы в другом регионе такую же землю за бесценок (почти даром) взять не можете, а у меня думаете дешевле выйдет отжать?

Не выйдет дешевле, вплоть до полной невозможности выйдет.
Пока можете складировать и заготавливать. Пригодится.
Конечно пригодится, МНЕ все пригодится.
"Съеденное, но не успевшее перевариться, начинает бродить и ударяет в голову.
У меня всё нормально переваривается, не беспокойтесь.
К обожравшемуся "специалисту"-полифагу стройными толпами начинают приходить в гости эротические видения - виртуальные жёны со всей Японии.
Почему вдруг Японии? Я как-то вообще не интересуюсь в этом плане азиатками, японками в том числе. Мне нравится Хатсуне Мику, но она абсолютно асексуальна, это вокалоид. Она поёт, а не исполняет супружеские обязанности. Есть, конечно, на свете Руи Кирияма, но она как бэ идол, она для созерцания, а не для грязными руками лапания.
Это действует на него крайне возбуждающе, он видит себя праведником на празднике жизни с гуриями, сладостное томление нарастает, на этой почве он всех вокруг женит и выдаёт замуж." ("Особенности поведения полифага-эротомана в период рецидива", издание обновленное, 2019 год).
Да нет, вас-то замуж даже я выдать не возьмусь. Такого приданного, чтобы вас кому-то "втюхать" я за три каторжные жизни не заработаю

Вы уж там как-нить сами разберитесь с этим своим китайцем, от должности вашего семейного бзихолога я пожалуй откажусь.