Во-первых никакой винной карты в Танжене не было - вино было частью меню - причем в первой ее половине( а скорее 3/4-х), а не в конце как обычно в нормальных китайских ресторанах, да и не китайских тоже - это значит что ориентированы на выручку которая от выпивки больше...
ну дык об чём разговор? Меню вы не видели, сорри. Там вообще две папки: винная карта с предложениями от шеф-повара и собственно меню. На русском, английском, китайском. Увы, позвольте сделать вывод, что в Танжене Вы так ничего и не отведали.
И действительно, судя по вашей реакции, вы не беспритрастны и скорее всего имеете свой интерес в этом предприятии...Так же можно судить по знанию Вами предмета...
Я вообще не берусь после Ваших фраз о китайском завтраке, лапше и "Трактире" судить о Ваших знаниях по предмету.
А что касается пристрастности - тут, если вы заметили, вообще форум узкоспециализированный, термин "беспристрастность" на нём сродни "недоделанности" - согласитесь, трудно обвинить в пристрастности человека, который заявляет что-нибудь вроде "китайского не знаю - но на слух отвратно". Вполне непредвзятое мнение, да и откуда тут предвзятости взятся?
А потому у нас тут процветает ныне традиционная русская мысль о "продажности" всех критических замечаний. Если кто кого хвалит - значит с откатов живёт. А вот если полощет - значит, правду-матку народу несёт. А посему - либо у кого есть конкретные предъявы - либо "все в сад".
А поругаться можно....я не боюсь, только реклама Вам будет неподходящая....Я ведь могу и соответствующеи фотки Танжена здесь пристроить...
Опять же - позвольте усомниться, что на кухне и в зале Танженя Вы были. И фотки будут "с другой стороны улицы".
А дабы не флудить - расскажите присутствующим, что именно Вы кроме "завтрака за 5 юшек" и ламяня за 4 порекомендуете в Питере. Тема, вроде, была об этом? А то залезет народ - и не узнает, почему в Питере китайских ресторанов больше чем в Москве. Например.