Слушайте,ну и антияпонские настроения здесь!!! Пока 2 месяца в России был, не проследил за товарищами... В общем, греется у меня ноутбук иногда, назвается TOSHIBA. Хороший такой, динамиками можно танцы озвучивать,а музыку я люблю. Прошел я через дорогу в сервис,где и покупал аппарат, узнать почём стоит перемазать пастой утробу. Во-первых,на витринах моделей НЕТ, ничего я не добился, но подошла девица сразу.
Те,кто в Китае,поймут про образ девицы - маленькая такая ботаничка в очечках, беленькая рубашка,галстучек, хвостик. Клон последних 15 лет. И сразу у меня спросила - зачем я покупал эту гадость? Как зачем? Ровно на этом месте вы все сидели и втюхивали мне в 20 глоток эту гадость, правда до "отмашки", некоторое время назад. Девица предложила мне переориентироваться на LENOVO или (внимание!!) AT THE WORST (在最坏的) НА ХУДОЙ КОНЕЦ HP или Apple. Конец связи.
Скоро у меня концертик с друзьями, а клавиши называются CASIO. Может,заклеить спереди? Правда,инструмент имеет уже отрицательную стоимость, так как я готов доплатить тому,кто его заберет, но все равно жалко - кормилец, сопровождал меня в пору освоения Китая и первых заработков, друг семьи. Может,переклеить панель на RHODES или "Юность-70"?