спасибо А не написано, сколько варить и сколько мочить? и что такое китайский самовар?
не написано. мочить не долго. думаю, как размякнут-- так и хватит. а варить, насколько я знаю, пока не почернеют окончательно, где-то минут 20. Но сама я их не готовила, я все-таки больше родной борщь люблю
может тут есть более опытные-- подскажут.
а китайский самовар-- по другому "хуо-гуо"— это такой вид готовки прямо на столе, типа фондю. Ставится кастрюля скороварка (электрическая или на спиртовой горелке) с кипящим бульоном и туда вкидываются всякие продукты: тоненько нарезаное мясо, грибы, доуфу, пекинская капуста, морепродукты... вкидываете кусочек на минуту-две, потом в специальный соум мокаете и в рот...ням. Если вы еще не пробовали и любите китайскую кухню-- обязателльно попробуйте.