Наверно старею. (Хотя сам не ощущаю

)
Сюда наверное никто писать не будет - но ЗУБ ДАЮ я не дам этой ветке увять - ибо музыка в моей жизни и жизни МОИХ коллег 1989-1986 имела большой смысл.
Когда я учился - хождение в шортах рассматривалось как выступление не ЗА Единную россию сегодня. И музыка была той оттдушиной - тем глотком свободы - который мы имели. Потому что во владивостоке жил подпольный миллионер меломан Манкевич-который за 14 р писал нам в общагу бабину новой музыки, а я жил в находке - самом фарцеватом городе СССР.
Каждый человек искал свою свободу в музыке.
И у каждого была своя музыка.
И от каждого я получил его частицу. От Савицкого (он сейчас боссс по ресоранам в Южно Сахалинске)-Dire Straitsхотя сам он любил La Biondu

, от Миши Гайдука-LeadZeppelin(ты говорят сейчас король Благовещенска - может выделишь пару рублей чтобы я к тебе приехал), Дима Жаринов - фанат Uyray Heep - мы все понимали, что альбом Abominog - это отстой, но Дима был фанатом... Сейчас има-начальник всех международных связей Тольятти. И я думаю что в этом сиграла большую роль и та музыка, которую Дима любил. А мы все любили Диму.
был такой ВАЛ у нас - он научил меня слушать понравившуюся песню 100 раз подряд, пока не наскучит...
А Артур Шеляков, ты вске так же фанатеешь от Pinc Floyd&///
Ну и для всех то, что я уже за Вас всех слушаю 10-й разВот я и "ставлю" свою песню на сегодня...
http://www.youtube.com/watch?v=IlhoQ07jylM&feature=related