приветствую всех. никому не попадалась эта фирма никто н работал с ними. просят только полностью оплата потом товар. в нете не отзывов ничего не нашлось. http://artex.ru.com/
Буду краток:
1. Китайская компания, имеющая адрес и имеющая сайт на домене .ru-это уже возникает куча вопросов, больше к не доверию.
2. Я проверил по анализатору сайт. Сайт на самом дешевом хосте, скорей даже и бесплатном. Это тоже показатель, что компания, которая торгует предлагаемой продукцией, не будет экономить на хосте.
3. Далее по сайту, Информация о домене, полностью закрыта, что тоже настораживает, т.к. закрывают инфу не в целях безопасности, а целях мошеннических действий.
4. Адрес без четкого указания место нахождения в Китае. Т.е. найти по адресу, не реально.
5. Ну и бесплатный телефон, также как сервисная фишка, поиск ни к чему не приведет, в случае чего.
6. Да и еще, а гарантию и сервисное обслуживание они предоставляют, если работают на такую широкую ногу. Если да, то где сервисный центр их?
Могу еще много пунктов перечислить в "-".
Лично я бы, прежде чем делать заказ, просто связался бы с посредником в Китае, чтобы проверил компанию и наличие в Китае ее, лучше потратить 200-300 долларов, чем потерять больше....