Здравствуйте, то есть Вы, обучаетесь на курсах? Если возможно, не могли бы Вы рассказать о порядках на обучении, много ли русских в группе, по каким учебникам идёт обучение? Заранее благодарен.
Салют!
Я уже дома, но поделиться впечатлениями могу. Я учился на годовалых курсах, однако в силу того, что нужно было выпускаться из универа на родине - пришлось вернуться после первого семестра. но это не столь важно.
Порядок обучения: 8-30 начало. 12-30 конец (если интенсивный, то потом еще одна пара после обеда).
Никто тебя не будет заставлять приходить. Политика такова : хочешь - ходи, учи; не хочешь - не ходи ( говорят, в случае большого кол-ва пропусков могут выгнать с универа, но максимум что я видел так это то, что не выдавали диплом об окончании курсов).
На годовалых курсах русскоязычных бывает много. Это как тебе повезет. Можешь попробовать поменять группу, но рассказывать о том, что если в группе будет много русскоязычных, то ты не сможешь учить язык и практиковать английский - бред. Все будет зависеть от тебя.
На счет учебников. Я начинал с Lower Elementery. Книга называлась - Road to success (оранжевые).
Вродь на все ответил