оль ну я бы не стала так каткгорично писать ,у меня тоже много друзей там учиться и нормально,гулянки ,пьянки есть везде ,от этого никуда не денешься и не убежишь.......в плане изучения языуа тоже не совсем согластна,ну люди же в китае учаться ,а не в россии поэтому это уже большой плюс к практике языка,те же учителя тоже китайцы,ето ещё один плюс практики.....поэтому там не всё так и страшно как ты пишешь..........а ты предлагаешь идти учиться где нет иностранцев вообще,как для новичка то это будет очень сложно сразу говорю,так как испытала это на себе ......я когда приехала учиться после первого семестра обучения ,на второй семестр меня перевили в группу к корейцам и японцам,а они то получше нас русских улавливают китайский язык,и быстрее ему обучаються ........поэтому поступать в универ ,где мало иностранцев я бы не советовала ,так как преподавание проходит только на китайском так основная масса китайцы ,и всё очень быстро ,что не успевешь порой улавливать и услышать ,а что там такое говорят.потому что в в больших аудиториях проходят занятия ,не успеаешь ничего улавливать,тем более это относиься к новичкам,для них это будет не учёба ,а катарга .......