Одному нравится что-то, другому не нравится тоже самое... Мне, например, косоворотка в любом варианте не понравится никогда... Но! Вся концепция в целом, стиль, дизайн, сам подход к вопросу и подача выше всяких похвал!!! Когда такое было, чтобы русский бренд приобрёл бы такую популярность, причём не за бугром (как, например, бренд "Большой театр") а среди россиян? Чтобы русские в России желали бы покупать майку с надписью Russia и это не было бы стёбом? А тут, ты берёшь ещё и действительно крутой, стильный и модный продукт. Ну да, не дёшево. А вы как хотели? По ценам Ябаолу? Это какой-нибудь бренд "Синий октябрь" или тому подобная хрень стоят поадекватнее, НО мы-то не хотим их покупать, они не интересные. Я всю Олимпиаду смотрел на олимпийские рубашки Polo и нормальная, хорошая, большая зависть к обладателям оной росла во мне. Сегодня я BoscoSPORT посетил и приобщился. Также взял Чебурашку - он моден до безобразия! Это он-то не русский, не национальный? А-а-а, ему не сотни тысяч лет от роду? Ну так и истинно национальная русская еда - картошка тоже не особо старая! Ну многие молодые-то, наверно, не помнят... Только вот Чебурашку, вероятно, в мире в лицо получще Медведева (не хотел обидеть, простите!) знают. Хотя теперь и Медведева все знают... Так вот, этот самый Чебурек наш родной может скоро остаться единственным, что нравится иностранцам в слове "Россия". Ну и еще один бренд "Великая русская литература" - спасибо ей! Ну и хрен с ними, с иностранцами, не о них речь, с нами бы разобраться. Так вот...Кстати, Чебурашек делает московская фирма "Reward" (один из совладельцев китаец, но давно-о-о уж в России живёт). А самолёт? Песня! Так вот, я ЗА обеими руками и даже ногами за подобное развитие ситуации и в спорте и в одежде. А кедики и запузыренные трикотаны - они, конечно, роднее (мы в них рекордов раньше ого-го сколько делали), но как-то не особо уже...