Ну, так настоящим понтам нужны зрители-ценители. Как демонстративный лейбл на обычной кофточке, например.
А здесь трибуны пусты, один сиротливый продавец, если, конечно, цена не указана на упаковке.
А представьте себе "крутизну чистых понтов". если известно, что и зрителей нет - только сам "клиент", один, в безбрежных понтах, как орел в звенящем синем небе? Типа, "вот Я и сигареты за 180 юаней", почти так же круто как "Я и Создатель мира сего". К чему еще зрители? Я думаю, 180 юаней за пачку - это достаточный уровень понта, чтобы гордо осознавать его в одиночестве.
Может, табак как-то выращен по-особенному? На склоне священной горы его собрали руки целомудренных девушек.
Ну, вряд ли целомудрие девушек так сильно может повлиять на качество табака, уж чем, или на чём там его ни сворачивай, чтобы он от этого подорожал аж вдвое - к цене табака той же Панды. В принципе, можно в табак сусального золота насыпать, или, там, брильянтов толченых, но Вы же понимаете, что это - те же самые "чистые понты"?
...
А, кстати, как по китайски называется марка сигарет? Может, на сайте производителя можно найти пояснения? Там, про целомудренных девушек, толченые брильянты, или про горных орлов?... Пы.Сы. Ага, вот, нашел, - 黄鹤楼. Оно?