Здравствуйте, ищу работу повара
Потапов Григорий Иванович
Краткие сведения:
Россия г.Саратов ул.Лебедева-Кумача 79/29
тел. + 7 903 383 0085, +7(8452) 620362(домашний)
E-mail:
[email protected]Пол: мужской
Дата рождения: 14.03.1989
Семейное положение: не женат, детей нет
Гражданство: РФ
Языки: русский – родной, английский – разговорный, китайский(мандарин) – базовый
Образование:
2009-2010 - СГАУ им. Вавилова, специальность - технология производства молочных продуктов
2008-2009 - 深圳职业技术学院, курсы китайского языка.
2005-2008 - Саратовский Колледж Кулинарных Искусств, повар-кулинар(4 разряд), повар кондитер(3 разряд), бармен(3 разряд), официант(3 разряд), буфетчик(3 разряд)
Опыт работы
Кафе-ресторан "Матрёшка", г.Саратов, Россия
2010-работаю по настоящее время
Должность: Повар
Горячий цех, холодный цех, мясной цех, заготовочный цех.
Должностные обязанности: Приготовление блюд русской и европейской кухни
Другие обязанности:
• Первичная обработка сырья: овощей, рыбы, мяса.
• Технология приготовления блюд, тепловая обработка.
• Отпуск и оформление блюд и кулинарных изделий.
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
Кофейня "Del Mar"
2009-2010
Должность: Повар
Горячий цех, линия раздачи.
Должностные обязанности: Приготовление блюд русской и европейской кухни
Другие обязанности:
• Технология приготовления блюд, тепловая обработка.
• Отпуск и оформление блюд и кулинарных изделий
• Поддержание необходимого запаса
• готовых продуктов
• Составление меню и приготовление бизнес-ланча.
• Причина увольнения: поступило более выгодное предложение
Навыки
• опыт работы более 2 лет на должности в области технологии приготовления блюд
• знание технологического оборудования
• знание технологических процессов приготовления блюд
• знание норм СанЭпидНадзора
Профессиональные характеристики
Обучаем, умею работать в команде, коллектив