Ребята! Ну, во-первых, я сказал:
"говорят, что...", то есть, сознательно сделал упор на слове "говорят"
Считайте, что глупо пошутил
Маркетинговый ход такой
Решил проверить влияние слова на дело
А если серьёзно, то химик один, мой приятель мне этих страстей наговорил, я-то таких слов отродясь не слыхивал: ДДТ и прочая. Он химик-то серьёзный, эмгэушный профессор химии, правда, сейчас уже в бизнесе несколько лет, но химию не забыл
Мол, делали они как-то с коллегами анализ чайных ароматизаторов, точнее: после насыщения ароматами проводили пробы химического состава. Результаты, мол, где-то есть, но ссылку
не дал, гад такой! Вот я и написал такие слова умные со слов приятеля. Тем более, что и сам не пью все эти помои
А во-вторых, подумаешь там чуть-чуть ДДТ прихватите, каждый день из воздуха вдыхаем "ароматы" таких веществ, что не просто дышать страшно, жить страшно, тока что в холодильнике может и можно как-то просуществовать, да и то проблема - холод, а вы говорите...
Ну, и наконец, в-третьих, чего ж тогда уважающие себя чаеведы-китаеведы не пьют всю эту "бурду" с ароматизаторами? И "кудины" всякие? Тайваньцы сами не пьют? Почему?
Зато с удовольствием пьют неароматизированные чаи. Как понимать? Что лучше: свежее молоко прямо из под коровы или пастеризованное многолетнего хранения?