Наверное, музей-лавка всякой всячины. Приходишь - и выбираешь по душе любую хренотень
Вроде савеловского компьютерного рынка в Москве (правда, не знаю, как там сейчас, года два там не был), там одно время было полное собрание сочинений компьютерных безобразий - от светодиодных светильников, втыкаемых в юсб, до гламурных мышек с розочками и управляемых туррет. Такая прикольная, но абсолютно бессмысленная вещь, т.е. сидишь за компом, у тебя такая миниатюрная поворотная башенка на проводе, водишь на экране, управляешь ей, нажимаешь - и башенка резиновой гадостью стреляет, вроде как раньше были такие детские пистолетики с присосками, но тут управление с электроники. Типа артиллерист-наводчик ))
Или еще в Дмитрове был (или есть?) магазин "Русь", там на первом этаже была лавчонка, и туда сносили всякий антиквариат и хлам - рубли какие-нибудь николаевские серебряные, ложки, кошмарного вида старинный и не очень старинный фарфор (просто удивительная мещанская безвкусица почему-то), огромные пятачки 1790-какого-нибудь года, и всякие городские сувениры - тарелки и прочее. Иногда среди всего этого вдруг выплывала какая-нибудь очень приличная вещь.
У ТС наверное что-то такое. Это как какие-нибудь московские магазины всякой китайщины, где друг на друге сидят будды и разные божки, напиханы веера, шедевры поддельной каллиграфии, которые неизвестно что значат (кто ж их прочитает) и прочее лишь бы что китайское. Только, как я понимаю, наоборот, российское для китайцев
Раньше я очень любил такие магазинчики.
Хотя я опять гадаю на кофейной гуще.