ну а так ?
http://mbbvlad.livejournal.comа там уже слева на странице по тегу - тофу
Ну уж если так не поможет то тогда сделаю краткий пересказ
P.S.
Блин если вы в Китае то наверно вам просто заблокирован доступ в ЖЖ.
Тогда так
Для приготовления требуется:
1.Тофу твердый - 400 грамм
2.Мясной фарш- 200 грамм
3.Соевый соус - 3 ст.л.
4.Чеснок - мелко порезанный - 1 ст.л.
5.Свежий имбирь порезанный - 1 ст.л.
6.Черная бобовая паста - 1 ст.л.
7.Перец чили - 2 стручка
8.Крахмал
9.Масло растительное
10.Стакан куриного или мясного бульона
11.Стебель зеленого лука
12.Кунжутное масло
13.Поварское вино - можно заменить саке или сухим хересом
Фарш кладем в миску, добавляем туда ложку соевого соуса, поварского вина и кунжутного масла. Оставляем на 10 минут. Мелко режем имбирь, чеснок и белую часть зеленого лука.
В сильно разогретой сковороде на небольшом количестве масла жарим фарш, постоянно помешивая, до золотистого цвета - 3 минуты
Дальше кидаем в сковороду чеснок,имбирь и перец чили. Минуту жарим, постоянно помешивая.
Добавляем бобовую пасту, бульон и соевый соус. Доводим до кипения.
Осторожно добавляем тофу. Мешаем: чтобы тофу, по возможности, не разваливался. Крахмал разводим в небольшом количестве воды и выливаем в сковородку, чтобы загустить соус. Тушим 3-5 минут. Посыпаем сверху порезанным зеленым луком.
Если есть молотый сычуаньский перец, то можно посыпать сверху.