Это очень интересная тема. В самом деле, в традиционном японском обществе. Статус женщины в семье является смирение. Большинство японских женщин стали хозяйки после заключения брака. Каждый день их работы является забота о детях и ее мужа, поддерживая различные домашние дела. Японский муж в семье имеет абсолютную власть,В Японии, большинство японских мужчин хотела бы пойти в барах после работы. По вечерам улицы Японии. Часто вы можете столкнуться с пьяным японские мужчины.. Однако, в современном Китае в семье. Статус женщины в семье является благородной. Как традиционное китайское общество долгое время воздействие конфуцианства. Таким образом, большинство черт китайских мужчин личности умеренный, есть сильное чувство семейной ответственности. Большинство китайских мужчин не имеют алкоголизм и избиение жен плохие привычки. В традиционной культуре Китая. Муж, избиения жен является трусливым актом. Кроме того, большинство китайских муж будет взять на себя инициативу, чтобы помочь своей жене, чтобы выполнять работу по дому и ухаживать за детьми. В Китае, Есть многие мужья являются отличными кулинарными мастер. Поверьте мне. Это не Восточные сказки. Это реальный случай.
Если вы заинтересованы в получении одного китайского игрока. Пожалуйста, свяжитесь со мной. Меня зовут Chuan, я китайский мужчина, 38 лет, незамужняя. Я живу в Китае, Чэнду. Вот это столица провинции Сычуань, юго-запад 'второй по величине город. Чэнду также является одним из важнейших экономических центров, транспортных и коммуникационных центров в Юго-Западном Китае. Более четырех тысяч лет тому назад, доисторический бронзы культуре Цзиньша утвердился в этом регионе. Чэнду плодородная равнина, на которой находится в Чэнду, называется: Фу Тянь Чжи Го, по-китайски, что буквально означает "страна небесах", или более часто видели переводится как "Земля изобилия". Недавно она вошла 4-китай самые пригодные для жилья городу. Чэнду, субтропической зоне влажного муссонного климата, мягкий климат, четыре разных сезонов. Средняя годовая температура 16,2 ℃.максимальная температура 35,3 ℃, Горячий сезон, появились в 7 в августе. Средняя температура 25,4 и 25,0 ℃, холодный сезон в январе среднемесячная температура 5,6 ℃. Я хотел бы встречаться с красивым и добрым русский или украинский девушка. для серьезных отношений. Возраст не более 33 лет, можно говорить некоторые китайские или английском языке,Поскольку я не могу говорить русский. .Над полом, я использовал перевода программного обеспечения Google, я надеюсь, что они перевести результаты являются правильными.
Моя электронной почте по адресу:
[email protected].
Я с нетерпением жду Вашего письма.