Дык вот, поначитались тут.... Обходим заведения по кругу, руки по клавишам не попадают, а живот уже экран застилает....
Кстати, забрели к Свете, что возле Цирка, - два раза, - следуя вашим рекомендациям. Про разговоры на Форуме ей доложили, она очень расчувствовалась, что про нее известно теперь в пучинах Интернета.
А вот блюда китайской кухни как-то разочаровали, увы. Нету какой-то неуловимой китайской прелести. Может быть у Светы там слишком чисто для китайского ресторана? Грибочки жестковаты, баклажаны пресноваты. Известный рецепт салата с тонкой обжареной (или обваренной кипятком) картошкой вообще был неузнаваем. Что в китайское кухне удивительно? Мясо присутствует чаще всего в виде запаха, но этого не замечаешь. Мы заказали мясо с шампиньонами. Как я и расчитывал, то были не шампиньоны, а могу - это хорошо. Мяса в жарком было МНОГО, но грибы его перебивали. Самое печальное, что вся еда буквально плавала в растительном масле, когда чуточку остывала - вообще есть было невозможно. Я так решил, что у повара нет ташо и он жарит на обыкновенной сковордке. Все одно, от излишков масла можно избавиться.... М.б. я не то заказывал? А?