Лирическое
"Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила,
отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в
офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров,
приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в
поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила,
приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, ушла в
интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать,
вскакиваю: УЖАС!!!? Мужик то - нетр....нный весь день на диване пролежал!"
Вот так вот надоело, поэтому мне эйфория не грозит -)))
По мне самое главное умение слушать, ведь конфликты зачастую не бывают на пустом месте, а накапливаются и как правильно сказано "назрел и разразился", за исключением ситуаций "встал не с той ноги" или "пмс", на что по моему мнению вообще внимания не стоит обращать...поэтому, если Вам что-то не нравится, то нельзя это держать в себе постоянно... Был ткаой фильм "Сбежавшая невеста", фильм так себе, но мне запомнился очень сильно сюжет про яичницу, проходящий лейтмотивом через весь фильм -)) Так вот, в конфетно-букетный период вы стараемся выставить напоказ все наши лучшие качества, забывая что в любом человеке присутствует и кг... г..а -)) пытаемся создать максимальный комфорт любимой половинке и всячески подстраиваемся на одну "волну", а потом приходит отрезвление и начинается просто жесткая притирка настоящих "я"....так вот возращаясь к яичнице, не стоит бояться при зарождении отношений показать свою истинную натуру, далее будет и конфликтов меньше (я не беру имущественные грани отношений и воспитание детей, так как опыта не имею и мудростью в данном вопросе не обладаю)