Да, еще на заметку, если вдруг в ночной клуб пойдете. Вот мы в пятницу в Пекине сходили, просто цирк. После одного, двух ведер тыкилы вышли на улицу покурить, а там китайцы м\у собой начали отношения выяснять. Тут ко мне подлетает китаец и орет, что я его друга ударил(больной какой-то), при етом его друг ложиться на скамейку и делает вид, что умер(точно больной) Ну дак вот, подходит их старшой, типа местный 老大. И начинает тему рулить, мол проблему надо решать, нас было 4го, их трое, поэтому решили они базаром нагрузить, и типа за 1500 юаней, мы расходимся как в море корабли(смех). Я ему говорю, откуда же у бедных студентов таакие деньги, а он кричит мол тогда зовем полицию, спрашиваем официантов кто видел че нить, все башкой машут, мол нет не видали. Короче, договорились до мировой кружки пива, пошли в шашлычку, внутри места не было, сели с наружи, и тут в какую-то долю секунды вылетает человек 5 оглдевших, со стаканами и бутылками, этот сраный 老大 пытался китам чего-то сказать, и ему первому с ноги и попали, потом по принципу бей сначала больших, ко мне отправился народ
;)пару тройку раз ногой успел махнуть, дай бог не 120 кг, но 95 тоже печатает 8) а вот потом начался дождь из бутылок, столов, стульев. А началось то все из-за чего
оказывается в шашлычке сидел с этими китами немец, ну и сказал, что мол там русские пришли, и не любят китайцев
это я узнал тогда, когды пацаны уже немца пинали, спрашиваю за что, а они вот мол морда фашисткая нас оговорила. Вот такие пироги, случай уникальный но не единственный
Так что бдите всегда и везде 8) 8)