Нет, наверное не "бигос". Бигос каждый день невозможно делать: три сорта мяса, квашеная капуста, колбаса и еще с дюжину ингридиентов. Если по правилам, на бигос нужно потратить минимум полдня.
vanilla sky права, я делаю советский ответ бигосу, из одного вида мяса, капусты, иногда, если из домы пришлют, и квашенной. Плюс ко всему кладу кучу всяких специй.
Кстати, только что вспомнила, у китайцев тоже такое блюдо есть. Только оно состоит просто из мяса с капустой и картошки в нем нет, да и пахнет оно не очень, так как капуста в нем непонятно каким образом квашеная, кажется.Хотя она и на квашенную то не похожа. Если честно, то я не представляю, тогда что с ней такое делали, что она так пахнет