привет. Понятно, что всем хочется иметь "свой' кабак, куда всегда хотелось бы пойти, и чтоб поесть, и выпить, и просто посидеть, а вечером поплясать, если приспичило - под хиты российского, а то и советскога попа. К сожалению, много лет наблюдая "русские' рестораны за рубежом, понимаю что это труднодостижимо. Почти все такие заведения, открывшись с помпой, не успевают создать свою марку (или 'брэнд" - по гуанчжовски) и сдуваются, с последующим исчезновением. Тем не менее, есть одна вещь, которая объединяет те меств, что существуют 10 лет и более. Это все - очень уютные помещения/интерьеры, независимо от размера. А в Арбат я как-то зашел, недели 3 назад, и даже в меню не стал смотреть. Нет "атмосфэры'. Вот, как-то так, короче.