На ваш суд представляю некоторые выдержки из книги «Китайская еда – опасна!», И. Заботина.
Будьте бдительны !!!
Так как разные расы людей имеют совершенно несовместимые мировоззрения, то соответственно и пищевой рацион у них физиологически несовместим.
«Хотите ослепнуть? Если да, то кушайте …
…Всё просто. Оказывается, китайская слепота добирается до глаз через желудок. В прошлом году это выяснили учёные японского университета Хиросаки и экспериментально подтвердили исследователи в лондонской клинике Морфилдс. Учёные пришли к выводу, что китайская еда вредна для зрения. В большинство блюд обширной китайской кухни входят приправы, содержащие МОНОГЛЮТАМАТ НАТРИЯ. Это аминокислота, которая обеспечивает передачу сигналов между нервными клетками в момент переваривания китайской еды. У крыс, которых японские учёные стали кормить китайской едой, содержащей большое количество моноглютаната натрия, острота зрения сильно снизилась, а нервные ткани в радужке глаз стали тоньше на 75%. Вывод: если человек начнёт активно питаться китайской пищей, то с полной гарантией состояние его зрения со временем существенно ухудшится» (Что такое толерантность? «Первый и последний» №11, 2005).
А кроме ухудшения зрения можно ухудшить и кое-что ещё по причине использования в китайской кулинарии свежей крови, которая может содержать в себе личинки различных паразитов. О чём совсем недавно было сообщение на Mednovosti.ru, где сообщалось буквально следующее:
«Во время операции китайские хирурги обнаружили в мозге 42-летнего пациента живого червя. Оперируемый был госпитализирован с подозрением на серьёзное психическое заболевание, но нарушения были вызваны структурными изменениями в головном мозге Появления червя в черепной коробке медики связывают с пристрастием больного к поеданию змей и лягушек. Существует несколько видов паразитов, способных по кровеносной системе попасть в мозг. Среди них амёбы, токсоплазмы и паразитические черви. Паразитарные болезни головного мозга характерны для диких животных, например, ленточный червь поражает нервную систему оленей» (там же).
Но кроме свежей крови в китайской кулинарии активно используется соя. Как выяснили британские учёные, содержащийся в сое генистеин «калечит» сперматозоиды до такой степени, что они умирают ещё не добравшись до яйцеклетки.
«По словам профессора Линн Фрайзер, при питании натуральными продуктами сперматозоиды, попавшие в тело женщины, сохраняют свою жизнеспособность в течение четырёх дней, тогда как продукты из сои сокращают их дни практически до нуля.
Во время опытов с мышами было обнаружено, что сперма человека в сто раз более чувствительна, чем мышиная: «Мужская сперма реагирует на очень низкую концентрацию этого вещества, которая сопоставима с её содержанием в крови человека», - сказала Фрайзер. С её выводами согласились также представители английского Вегетарианского общества. Профессор Ричард Шарп из шотландского Центра репродукции человека отметил, что вредное воздействие генистеина, в отличие от людей белой расы, не распространяется на представителей жёлтой расы «За Русское Дело» №1/133, 2006).
Игнорирование человеком расовых различий (не только в кулинарии), погоня за необычными вкусовыми ощущениями могут привести к непоправимым последствиям для здоровья, причём не только на физическом и психическом уровнях, но также и на энергетическом. Для китайцев полезна не только энергетика различных червей, но также и особая энергетика боли и страданий, приобретаемая китайской едой в процессе её приготовления китайскими поварами. По традиции китайской национальной кухни животное, например, кошку или собаку перед его забоем, прямо на кухне китайские повара подвергают ужасным мучениям. По утверждению самих китайцев, чем более сильные мучения претерпело животное перед забоем, тем вкуснее с точки зрения китайцев будет мясо животного, энергетика которого в процессе мучений изменилась на энергетику боли и страдания, полезную для организма китайцев, но вредную для организма европейца. Поэтому европейцы производят забой животных с причинением им минимальных страданий.
По причине того, что в природе существует такое явление, как передача энергии человека всему тому, что он сам лично приготавливает, то энергетика повара – в приготовленном им блюде. А т.к. энергетика китайцев совершенно несовместима с энергетикой белого человека, то соответственно повара-китайцы нам не нужны. Последствия проникновения их энергетики в наш организм скажутся через некоторое время в виде тяжёлой болезни.
«Китайская еда – опасна!», И. Заботин.