Если я Вас правильно понял, то это - производное доуфу, называется 腐竹, представляет собой собранную и высушенную пенку доуфу-образной жижи. У нас ее принято называть "спаржей". Хотя это и не спаржа вовсе, и даже не похожа.
Готовится она примерно так. Первое - залейте ее кипятком и оставьте на некоторое время "отмокнуть". Немого покипятить тоже можно, ничего страшного. Проверьте, чтоб "размякло". Затем - промыть, а дальше - делайте с ним все что хотите.
(Зависит от того, какие специи и прочие продукты у Вас под рукой. Полный произвол. Помните только, что собственного вкуса эта штука особо не имеет и ценна скорее своей фактурой и восприимчивостью к вкусу того, с чем она лежит в одной сковородке.)
Режете, перемешиваете. И еще мне тут советуют облить это все небольшим количеством кипящего масла. Тогда, вроде, будет похоже на то, как китайцы готовят.