и называется это блюдо.....(его можно подать как и холодный салат на фото ниже как и горячее блюдо-на фото выше, это смотря в какое пропорции его готовить).
凉拌拆骨肉 Liang ban Chāi gǔròu холодный салат «плоть и кровь».
Ох и нравиться мне это название, один из лучших фильмов Пола Верховена 1985 — "Flesh & Blood". (хотя у него были не менее известные такие как
1987 — «Робот-полицейский» / RoboCop
1990 — «Вспомнить всё» / Total Recall
1992 — «Основной инстинкт» / Basic Instinct
1995 — «Шоугёлз» / Showgirls
1997 — «Звёздный десант» / Starship Troopers
2000 — «Невидимка» / Hollow Man
2006 — «Чёрная книга» / Zwartboek
Но вернемся к теме. Когда наступает лето и под погоду хочется меньше употреблять жирного, жаркого, горячего, то этот салат самый раз.
Летний салат еще называют его китайцы как "душа" состав которого входят различные масла, перцовое масло, Чили масла, масло горчицы, кунжутное масло и т.д
Добавление много-много разного Перца придает красный отенок блюда, китайцы говорят «соблазнительный отенок», и особенная острота блюда проверяет терпение и личный характер человека.
Состав:
Свиные стержневые кости,
Вино 4 столовые ложки, приправы - звездчатого аниса, 2 ч. ложки тмина
Травы, огурец, фрукты, гераниол, зеленый лук, имбирь, чеснок, соль и еще что то...