Позвольте и мне добавить свои 50 юаней.
Что до критики чего то состоявшегося, это у нас все мастаки. А чтобы взять и что либо сделать...
Говорю как есть. Были в этом ресторане несколько дней подряд в конце марта и вечером 1-го апреля. Было весело. Даже пьяненьких сопливых земляков успокаивать приходилось. Но дело даже не в этом. Ресторан без спиртного, пьяных посетителей и куража не бывает. Теперь по существу:
- На время нашего присутствия ресторан работал всего лишь 20 с хвостиком дней. Это по времени - ничто для ресторана;
- Нас было в основном 4 мужика, в полном расцвете сил и не обиженных аппетитом. Так вот что я вам скажу. За нормальный ужин с бутылкой водки, разливным пивом (3 кружки), соком (2 стакана), салатами, первыми и вторыми блюдами мы, в среднем (± 50 юаней) оставляли за 4-х мужчин - 640 юаней (81$). Ресторан расположен в довольно приличной (туристической) гостинице. Надалеко то набережной Вайтань.
В РЕСТОРАНЕ ТАКОГО УРОВНЯ В МОСКВЕ, ПИТЕРЕ, АСТАНЕ ИЛИ АЛМАТЕ, МЫ БЫ ОСТАВИЛИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. - За приготовленное, ничего плохого сказать не могу. Понравилось всё. И пельмешки, и борщ, и грибочки, и винегрет, хлебушек, ну всё в общем. Главное, повара - стараются. МОЛОДЦЫ. Оставили им рецепт БЕШБАРМАКА
;
- Про медлительность официантов, скажу это всё временно притрутся, привыкнут к скоростям и всё будет тип-топ;
- Про музыкантов скажу тоже только хорошее. Ностальгическая фонотека 70-х, как советская, так и зарубежная очень неплохая. Не Эминема же им исполнять. Им вот ещё пару другую восточных песен - и айда в космос!;
- Андрею и Ларисе могу только пожелать успехов, терпения и побольше голодной клиентуры. Заведующей залом - Юлии, тоже хочу пожелать здоровья, терпения и обаяния. РАСКРУЧИВАЙТЕСЬ ПОЛ ПОЛНОЙ!!!
А что до критики....., управляющие рестораном берут на заметку все косяки и стараются их исправлять.. РАСКУТЯТСЯ, нарубят капусты и купят крахмально белые скатерти с салфетками..