Извините за незнание, но меня интересует следующее. Можно ли в Китае (т.е. существует ли такое в природе) купить духовку в ее российском понимании? Я пользуюсь СВ-печью, положенной мне по рабочему контракту, но не по зову души, исключительно для разогрева, и электрической плиткой на одну конфорку в своей теперешней китайской жизни. Занимает много времени при приготовлении даже двух блюд. Как-то тяжело выкручиваться, учитывая, что питаемся в основном только дома и исключительно европейской едой. Хотелось бы готовить запеченные блюда, примерно как в России, когда пользуешься духовкой газовой плиты. В городе моего проживания таких приспособлений в продаже нет. Но есть ли в Китае и как это приобрести? Не хлеб печь, что тоже хорошо, а запекать, причем в длительном режиме и на небольшой температуре. Откликнитесь, кто имет опыт. Платить могу только наличными или переводом Bank of China. Не за совет (будет вечная благодарность), а за товар. И еще одна проблема. Есть ли посуда для готовки с толстым дном? Уже за полтора года спалила 3 сковородки с толщиной дна примерно в 3 мм, хоть из России вези...