Скорее всего, имеется ввиду Dongfang Xueyuan?
Был там весной. Постоянно обучающихся (как например, в Хэйте, Гунте и т.д.) студентов из России там нет. Liuxuesheng обычно приезжают из своих российских ВУЗов на срок от двух до пяти месяцев. Ездят туда из Хабаровска, Владивостока, Красноярска. В прошлом году приезжали новосибирцы.
DongFang - довольно молодой частный ВУЗ. Своего штата постоянных преподавателей по работе с иностранными студентами у них нет (или, по крайней, в нём не более 2-3 человек). По мере необходимости они приглашают преподавателей из других ВУЗов для работы с русскими студентами, иногда очень даже неплохих (например, Cheng laoshi). Хотя в целом качество организации учебного процесса слабее чем в вышеозначенных университетах. (При этом нужно чётко осознавать, что в учёбе больше всё-таки зависит от самого студента; т.е. я хочу сказать, что успешно изучать КЯ можно и в Dongfang.)
Условия проживания тут попроще, чем, например, в Хэйта, но их можно назвать приемлемыми. Из минусов - месторасположение университета: а) удалённость от центра и больших супермаркетов (до Zhongyang Hong Chaoshi минут 15 на автобусе и минут 7-8 на такси) б) роза ветров такова, что сюда приносит выбросы от фармацевтического завода, расположенного рядом с медицинским университетом.
Вывод: Dongfang подходит для первых учебных поездок (я имею в виду именно кратковременные стажировки, для полноценной круглогодичной учёбы, по моему мнению, Dongfang не подходит) в Китай, в дальнейшем лучше ездить в ВУЗы посолиднее.