Этика переводчика
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Еще как может удивить: с рубленым чесночком, петрушкой, укропом, в борще
А всё таки НАТТО "даи даи суки, суки..."Когда попробовала первый раз - гадость редчайшая!!! Мне друзья говорят - ты попрбуй несколько раз, если уж совсем не понравится, то тогда ты войдёшь в группу, кто его - "дай дай кирай кирай..." Пробовала раза три, четыре, и ..... РАСПРОБОВАЛА!!! ОИЩИ!!!!!!!! )))
Да.. А я вот даже не рискнула их попробовать... так это НАТТО неаппетитно выглядит.. :-/ Но вот после таких возгласов: "ОИЩИ!!!!!!!!", немножко жалею, что не попробовала.. Ну, ничё, в следующий раз обязательно. 8)
Еще два вопроса:1. Неужели в Японии никогда-никогда совсем-совсем не готовят яичницу-глазунью, это когда желток целенький, и всегда его размешивают? А то моя хоумстэйная мамаша вскричала "Ээ-э-э? Сугой!" и ее глаза округлились и стали похожи на те два яйца, которые я пожарила. Или она об чем-то другом удивилась?2. И неужели там арбузы продаются разрезанными дольками?
How-to-eat-sushi http://www.escargot69.com/2005/12/how-to-eat-sushi.html
Цитата: Russian Guniang от 21 Декабря 2005 19:01:47How-to-eat-sushi http://www.escargot69.com/2005/12/how-to-eat-sushi.htmlУ кого нибудь получилось сохранить?У меня — только 102-х мегабайтный AVI-файл без звука...
Действительно, сугой!!!На мой взгляд, может удивить сасими из живой рыбы, выложенное на ее скелете пока она еще шевелится, открывает рот и шевелит жабрами.
御節料理?
"Зеленые" всего мира ненавидят за это японцев.
Так кто нибудь ел или нет? Интересно что это по вкусу напоминает? И если кто ел можно поподробнее описать.
Вот медвежатину и коалятину есть нехорошо
в общем малопонятно, но скорее невкусно чем вкусно-я правильно поняла?