Позавчера были в клубе на Кокопарке.. изрядно выпили, познакомился с девушкой-китаянкой...
под утро разошлись с ней обменялись вейсинами... я остался в клубе догуливать с друзьями...
на следующий день сообщение от этой китаянки, под предлогом приехать ко мне домой, она узнала
номер телефона и адрес квартиры, в которой живу... Вечером она так и не приехала, а поздно ночью сообщила,
что я забрал ее кошелек в клубе, в котором было мало денег, но очень важная вещь, которую так она и не назвала...
Также она сказала, что смотрела по камерам, что именно я вытащил кошелек и положил к себе в карман.
В ее словах очень много несостыковок.. во-первых она утверждает, что именно я вытащил кошелек, но в последующем
постоянно спрашивала меня я брал его или нет..Этот разговор она записала.. также она утверждает, что я уходил с ней вместе,
хотя я уехал с друзьями, а она была с другом-арабской наружности. Сегодня она написала, что будет писать заявление в полицию и вызвала меня
туда... Мы сами поехали без нее, и потом я ее вызвал для разбирательства, она отказалась приехать. Мы поехали в другое отделение,
и нам там сказали, что заявление уже написано... В дальнейшем через сообщения вейсине, и она уже утверждает, что ее друг лично видел
как я вытащил из ее сумки кошелек и выкинул его. В таком случае, почему друг ее видел как я вытащил и выбросил кошелек, и не подобрал его
и даже ничего мне не сказал. Апогеем было сегодня, ее угрозы в мой адрес, что она найдет любой способ доказать мою вину.
Подскажите, как лучше решить ситуацию, есть ли в Шеньчжене люди или организации, которые могут помочь?
Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, видно что девушка не в первый раз "подает заявление"