Москве угрожает транспортный коллапс?
Замруководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александр Поляков предупредил о том, что в конце августа столицу ожидает “транспортный коллапс”...
А в честь чего? Почему именно в конце, а не в начале августа, почему не в марте, мае, или декабре?
Или у них там какая-то программа на светофорах стоит, которая загнется ввиду неоплаченности антивирусного обеспечения где-нить на серверах? Я просто конкретно эту систему не знаю, и интересуюсь. Хотя не, ну его нафиг, не, не интересуюсь.
Интересоваться проблемами госорганов чревато попаданием на должность в этих самых госорганах и работой там несколько лет подряд. Не, не, чур меня, чур
Небольшой оффтоп про гаишников - помню ездил куда попало на автобусах, короче добрался с кем-то знакомым до автобусной остановки на перекрестке (в области), знакомый попилил дальше (мне не по пути), а я остался автобуса ждать. А он там ходит раз в 2-3 часа (там нет населенных пунктов, как-то не особо кому надо вообще). Сидел на остановке, сидел, взял ноутбук из чемодана, открыл, запустил какую-то аркадную игрулю - и гоняю. А гаишники стоят у перекрестка и им мой ноутбук покоя прямо не даёт, по очереди все поподходили и переспрашивали, что я тут сижу возле них с ноутбуком. Блин, это не я возле них сижу, это они возле автобусной остановки стоят! Пришлось ноутбук выключить и убрать в чемодан, чтобы не раздражать их. Они решили что я их снимаю что ли...