я думала такие вещи не стоит объяснять..но хорошо..
вы родились в семье алкоголиков-ваша жизнь сложится иначе,если бы например вы родились в семье ученого или олигарха)))а родителей не выбирают))я думаю не нужно объяснять,как семья и окружение влияет, да,возможно вы смените позже круг общения,осознаете всю ситуацию и выберете лучшую жизнь
ах как вы правы

мы так и поступим!!!! причем чем сложнее детство, тем сильнее хочется вырваться...принцип сперматозоида
1)воспитывают до 5 лет,а осознание приходит позже гораздо(это если вы родились и выросли в неблагоприятной среде)
полностью согласен, чем не умеючи воспитывать, лучше бы не воспитывали вовсе и поменьше бы внимания обращали, сорняки они живучее.
2)гены тоже играют не последнюю роль
ой да ладно

, это только на "физику" воздействует

...гены это компьютер - быстродействие, память и т.д., а воспитание это как раз программы. если у вас программы кривые, то самая лучший компьютер будет тупить. А хорошие правильные программы с толковой настройкой и плохую машину заставят работать на 100%.
вы пошли в школу,вам попался плохой преподаватель, вы освоили плохо предмет или возненавидели его вовсе,выбрали другую профессию и стали другим специалистом,но суть в том,что мотивацией был конкретный человек.
м-дя...если ребенок с самого детства воспитывается с учетом Законов и в русле идей М.Е. и др., то с него как с гуся вода
если нет, то получился невротик...и в будущем только он сам сможет себе помочь...и прекратить "парад поколений" или за него это сделает либо природа т.е. рано умер или детей не получилось и т.п., либо те про кого вы пишите ниже...
вы пошли на прием к врачу,попали в больницу не знаю...и умерли по врачебной ошибке))
вы пошли в магазин и недобросовестный продавец продал вам просроченный товар,вы отравились.
ваша жена рожает,врач идиот,все пошло не так и ребенок инвалид,тьху тьху тьху,только пример и не иначе...и тут ваша жизнь сильно зависит от ребенка,которому нужен уход и от врача идиота, который не читал Литвака и не знал,что нужно быть мастером в своем деле,а может он и мастер,но от ошибок даже гении не застрахованы.
Водитель автобуса,на котором вы ехали на работу безбожно пил всю ночь и вы попали в катастрофу.
вот здесь нюансы: чем более вы профессиональны сами в своей области, тем лучше вы разбираетесь в людях, тем лучше вы видите профессионалов, а-ля "рыбак рыбака, видит издалека", тем более высокий круг вашего общения, ну и финансовая ситуация у вас получше.
это снижает вероятность и риски попадания к неквалифицированным врачам и т.д.
Вы не покупаете просроченный товар, вы не питаетесь в местах, где возможны такие продукты, вы аккуратно ездите на хорошей машине, в которой 12 подушек безопасности (а аккуратно, потому как у вас удовлетворен инстинкт лидерства). Ваша жена занимается спортом и подготовлена к родам физически и психологически, так что может родить и под пальмой или в поле, но рожает она в хорошем роддоме под наблюдением грамотного специалиста и в этом роддоме есть все необходимое для того, чтобы если вдруг что-то пойдет не так, тьфу тьфу тьфу решить любую проблему.
Ваш начальник невзлюбил вас,просто так..не нравитесь вы ему до дрожи в коленях и все..и сделал так,чтобы вас уволили.
Слава Всевышнему! Благослови Он этого прекрасного человека, за то, что он меня олуха неразумного, я надеюсь

, заставит таки заняться психологией, сто восемьдесят лет ему здоровья, удачи и благополучия!
Вы решили изменить государство в котором живете,сделать его справедливым для народа и пошли в большую политику! бороться с коррупцией стали и тут вас посадили,прилепив интересную статью,создав шумиху и отправили в магадан)))
Слава Всевышнему! Благослови Он этих прекрасных добрых людей, за то, что они меня олуха неразумного, я надеюсь

, заставили таки заняться психологией и изучить Законы Жизни за те долгие годы, что я провел в прекрасном, энергосберегающем климате Магадана, сто восемьдесят лет им здоровья, удачи и благополучия!
из-за того,что недобросовестный жек не сбивал сосульки оная прилетела кому-либо на голову
ну нет на Юге сосулек...а ЖЕК когда мимо прохожу, честь отдает, до сих пор мурашки по коже

....и ведь не поспоришь,бывают такие случаи и зависят они от людей с которыми мы встречаемся в повседневной жизни и каждый шаг ,увы,не просчитаешь. таких случаев тьма и не всегда они приводят к летальным исходам...что-то я о грустном
тут я с Вами полностью согласен
как вспомню канал НТВ, так вздрогну...как же я выжил на той войне, среди тех монстров и чудовищ, которых они вечно показывают. Хотя в моей памяти, в России люди милые, добрые, отзывчивые, искренние и самыми большими сердцами, которых я когда-либо встречал. А вокруг все было пусть "дико поле" зато чисто и необузданно первозданно