Японский форум > Дискуссионные темы, вопросы и ответы
Какое будущее ждет Японию?
Tuman:
--- Цитата: kolyan от 07 Июня 2004 11:12:18 ---
Не -ты не прав.япония за счет америки поднялась- и зависит от нее экономически -ну что будет с японией если они введут ограничения на импорт товаров и нее? Этож основной рынок сбыта. Торговые войны -это не про японию. А политика? стоял на сибуе недавно -депуттша орала с машины в мегафон что американцы пальчиками щелкнули -и мы давай бабло выкладывать кровное -оплачивая их военные авантюры -когда у самих пенсионная система рушится.
А вообще япония богатая полезными ископаемыми страна- и потенциально в будущем -если их доставать научатся -это лет через 15 --тут свет и газ может быть бесплатным ;D ;D тока никогда такого не будет ;)
пс--если в окияне не утонем и трясун нас не завалит-все будет ок!!
так что трищи ренегаты!!! не спешите родину продавать окончательно! а то не пустят назад если что ;D
--- Конец цитаты ---
я про 19 век писал.
а с остальным согласен. Интересно было бы порассуждать, что будет когда лет через 30 КНР поднимется...
kwisin:
У меня нет уверенности, что КНДР когда-нибудь поднимется. :D)
kolyan:
--- Цитата: shakeda от 08 Июня 2004 12:06:14 ---
я про 19 век писал.
а с остальным согласен. Интересно было бы порассуждать, что будет когда лет через 30 КНР поднимется...
--- Конец цитаты ---
Ну Япония тогда маненько опутится-- как и США. Китай будет крупнейшим рынком сбыта всего подряд даже если средняя з.п там буит 500 доллЯров. Амеры будут на них работать как япы на амеров.
Все японисты начнут учить китайский срочно.
Но это дело следующих поколений . пока чайники поднимутся-мы сдохнем все уже.-китай -не наш герой.
А на наш век все останется как прежде. ;D
capivara:
--- Цитата: kolyan от 08 Июня 2004 22:58:41 ---А на наш век все останется как прежде. ;Д
--- Конец цитаты ---
Иншалла...
Но вот похоже что китайские машины на бензине не поездят. белый человек всю нефть прожег... а само это уже многое в мире изменит..
ley:
я где-то слышала такую версию будущего: китайцы станут всех завоевывать... начнут со своих ближних соседей. самая ближняя и самая слабая - Россия...
ну и Японию тоже завоюют... и весь остальной мир тоже... и вообще они всех изживут, в смысле, не будет других народов, кроме китайцев...
Навигация
Перейти к полной версии