Здравствуйте! Я Александр.
Предлагаю вместе со мной заработать на товарах из Китая.
Я логист на рынке Китая порядка 10 лет, ежегодно посещаю до 5-6 крупных выставок в Китае. Сегодня с учетом моего опыта по перевозкам, посещением выставок, постоянном тесном общении с разными фабриками и заводами Китая могу с уверенностью сказать какой товар нужно продавать в РФ и как снижать стоимость на закупе, логистике и таможне, как покупать качество.
Сегодня я готов торговать с вами на партнерских условиях и кредитовать вас своими деньгами.
Я вам предоставляю на выбор несколько позиций разных товаров, из которых часть наименований чаще возят в РФ, остальная часть наиболее востребованные новинки, найденные нами на разных фабриках Китая.
1. Выкупая на фабрики партию товара, стоимость всегда формируется из количества выкупленного товара. Фабрики при объеме снижают стоимость до 75% от каталожной стоимости. Но что бы добиться этого и не уронить качество нужны не малые способности переговорщика и не дюжий опыт, что в нашем багаже вполне достаточно.
2. Доставка и таможня важнейшая составляющая при формировании стоимости товара. Весьма часто доставка не большой партии 4-5 кубов стоит столько же, сколько доставка 40 футового контейнера. Я вас уверяю, что мы будем иметь конкурентное преимущество перед другими поставщиками и скорости доставки и в пошлине.
3. При больших объемах стоимость разрешительных документов рассеивается на количество товара что в результате не отражается на итоговой стоимости товара. Ну а сами документы подтверждают легитимность товара.
Исходя, из вышеописанного чтобы понизить стоимость товара в РФ до 70% товар нужно покупать оптом, но не все могут купить большим оптом и доставлять объемом.
Поэтому есть решение! Мы сами даем позиции на наиболее востребованные модели товара, который часто возят и быстро продают или на новинки которых еще нет в РФ, сами ищем партнеров, которые с нами будут участвовать в выкупе, доставке и продаже товара.
Вы в реальном времени видите у нас на сайте по счетчику как формируется объем по определенной модели товара. Как только сформировалося нужный объем товар снимается как оптовый и выставляется у нас по розничной стоимости, я с вами начинаю продавать товар до того как он поступил к вам или к нам на склад.
Приятного дня!
С искренним уважением Александр!
Тел. 15334816090
http://cn-torg.ruEMAIL:
[email protected]